طرق كثيرة للسفر
للجنة سور
البساطة، العمق، الصدق..عناوين ثلاثة اجتمعت لتُشكِّل هذه التجربة الحية الناطقة سطورها في تلك اليوميات، إذ تأخذنا الكاتبة معها بأسلوبها الرشيق لرحلة ثرية، تعرفنا الكاتبة على شخصياتها المتعددة التي قابلتها في رحلتها المتأرجحة بين الاغتراب والاستقرار.
مذكرات نشال "للمعلم عبد العزيز النص"
حكاية من واقع المجتمع المصري قديمًا ومن وسط الأوراق والكتب والمجلات الصحفية للعتيقةيخرج الكاتب والباحث "أيمن عثمان" بسيرة قد تبدو غريبة من الوهلة الأولىإلا أنها تعكس صورة حقيقية لرجل عاش نشالًا ثم تاب لكنه أراد تخليد تلك الذكرى للآبد.
أنا
سيرة ذاتية للكاتب الكبير عباس محمود العقاد عن حياته والأحداث المؤثرة في مسيرته.
يا سلمى أنا الآن وحيد
يا سلمى أنا الان وحيد
عزيزي القادم من بلوتو
قصص إنها مجموعة من الرسائل والاعترافات الإنسانية من الكاتبة المتمكنة "هديل عبد السلام" إلى القادم من بلوتو .. تقول له : “دعني أُحدّثكَ قليلاً عن جيلنا.. نحنُ من عرفنا كُل شيءٍ مبكراً، فأرهقتنا عقولُنا عند خط البداية ، نحن من قفزنا من قاعِ الرؤية إلى ذروتها دونَ المرور بما بين ذلك من مراحل، فأعمتنا قوّةُ الضوء عن رؤية الجمال في الحقائق، فرأينا الحقائق على قُبحها فقط ، نحن من رأينا كُل شيءٍ قبل أوانه، فصار الكونُ مملاً ومكرراً بشكلٍ مقيت”
مذكرات الثانية عشر ليلاً
مذكرات الثانية عشرة ليلا كتاب خواطر لهؤلاء الرفقاء الصالحون, هنا من يبحث عنكم






